Bistrot Sette | Pisa
MENU BISTROT SETTE
PRINCIPAL
Spaghetti Artigianali con anatra
€ 10
Spaghetti artigianali con anatra all’arancia, vellutata di carote, riduzione all’arancia e crumble di pistacchio tostato
Gnocchi di patate viola
€ 11
Gnocchi di patate viola con crema di gorgonzola, gel di pera, crumble di noci e chips di patate viola essiccate - VEGETARIANO
Risotto con crema di zucca
€ 12
Risotto con crema di zucca, crema di tofu, pomodorini secchi e olio al basilico - VEGANO
Ravioli homemade
€ 12
Ravioli homemade di barbabietola ripieni di duxelles di funghi champignon e Asiago, serviti su una crema di caciocavallo, noci pecan e funghi pioppini - VEGETARIANO
Spaghetti artigianali con ragù
€ 13
Spaghetti artigianali con ragù di coniglio cotto a bassa temperatura, pomodorini ciliegino confit, olive taggiasche e salsa di pomodoro homemade
Linguine con gambero rosso
$15
Linguine con gambero rosso, crema di zafferano, gel di finocchietto selvatico e granella di pistacchio
SECONDI
Polpettine di broccoli e ceci
€ 9
Polpettine di broccoli e ceci con hummus di barbabietola e crumble di anacardi - VEGANO
Calamari ripieni di olive nere
€ 12
Calamari ripieni di olive nere, capperi e pomodorini, crema di patate e un croccante pane sbriciolato
Filetto di maiale
€ 14
Filetto di maiale laccato al miele e senape, accompagnato da una riduzione di aceto balsamico al melograno, carote glassate all’arancia, zucchine marinate al lime e nocciole tostate
Coniglio in umido
€ 15
Coniglio in umido cotto a bassa temperatura con Chianti, salsa di pomodoro homemade, olive taggiasche, servito con una millefoglie di patate croccanti al rosmarino
Baccalà marinato al limone
$16
Baccalà marinato al limone, pepe rosa e prezzemolo, purè di manioca al burro, olio al prezzemolo e corallo croccante nero

ENTRÈES
Soufflé salato ai porri
€ 8
Soufflé salato ai porri con dadolata di speck croccante, vellutata di zucca al pepe rosa e crumble di panko dorato
Tartare di barbabietola e mela verde
€ 9
Tartare di barbabietola e mela verde con una morbida crema di tofu e un croccante crumble di mandorla tostata - VEGANO
Autumn Salad
€ 11
Autumn Salad: Misticanza di stagione con crema di burrata al tartufo, pomodorini rossi e gialli, crema di olive nere, julienne di carote e radicchio rosso - VEGETARIANO
Tartare di Manzo
$13
Tartare di Manzo battuta al coltello con senape di Dijon, aioli al tartufo, tuorlo marinato e grattugiato, cialda di Grana Padano DOP

"Gran Tagliere dello Chef"
€ 32
Selezione di salumi e formaggi artigianali a km0 del salumificio B.M. di Lavoria (PI), mostarde e composte di nostra produzione. (Consigliato per due)
DESSERTS

Millefoglie
€ 8
Millefoglie Millefoglie scomposta con gelato allo yogurt, salsa ai frutti di bosco e sale nero Accompagnato da crumble al cioccolato

Cioccolata alla Mela
€ 8
Cioccolata alla mela con quenelle di cioccolato al latte Accompagnato da salsa di cioccolato bianco al basilico

Pavlova
€ 8
Pavlova alla vaniglia con crema pasticcera al sale rosa, crema di mirtillo e polvere di amaretto
