Bistrot Sette | Pisa
MENU BISTROT SETTE
PRINCIPAL
Hummus di ceci
€ 12
Hummus di ceci con pomodorini datterini, crema di olive nere, pane greco pita e spezie Za'atar - VEGETARIANO
Gnocchi di patate
€ 14
Gnocchi di patate e pecorino DOP con besciamella al latte di cocco e gorgonzola dolce, crumble di pera e granella di anacardi - VEGETARIANO
Spaghetti alla chitarra
€ 15
spaghetti alla chitarra con gamberi, cozze, vongole, bisque di gamberi e aglio
Tagliolini con ragù di costine
€ 16
Tagliolini con ragù di costine di maiale affumicate, fonduta di formaggi Taleggio DOP & Brie e sale affumicato di Maldon
Ravioli ripieni di bufala
€ 19
Ravioli ripieni di bufala con salsa di pomodoro, nduja’ caramellata, olive taggiasche e granella di anacardi
Spaghetti alla chitarra tartare
€ 20
Spaghetti alla chitarra con tartare di gamberi rossi, burrata e pesto di rucola e anacardi
SECONDI
Melanzana ripiena di vinaigrette
€ 16
Melanzana ripiena di vinaigrette di carciofi & mela verde, mango caramellato e granella di anacardi - VEGANO
Beef Wellington
€ 22
Beef Wellington con funghi e cipolla caramellata, cavolo verza, salsa demi - glace e senape di Dijon
Costine di maiale
€ 24
Costine di maiale cotte a bassa temperatura con BBQ fatto in casa, purè di patate, carote glassate e sale nero
Tataki di tonno
€ 27
Tataki di tonno con purè di patate dolci al latte di cocco e aioli di aglio nero

ENTRÈES
Carpaccio di coniglio
€ 16
Carpaccio di coniglio cotto a bassa temperatura con vinaigrette di carciofi & mela verde e sale nero
Tartare di Pomodoro
€ 13
Tartare di Pomodoro con avocado, caviale di passion fruit, cipolla rossa caramellata, olio al basilico e sale affumicato di Maldon - VEGANO
Insalata di Mare
€ 17
Insalata di Mare: Gamberoni, polpo, burrata, misticanza, pomodorini datterini e olio al basilico

"Gran Tagliere dello Chef"
€ 34
Selezione di prodotti artigianali a chilometro zero: salumi e formaggi stagionati di altissima qualità del salumificio B.M. di Lavoria (PI). Mostarde e composte fatte da noi. (Consigliato per due)
DESSERTS

Millefoglie
€ 8
Millefoglie Millefoglie scomposta con gelato allo yogurt, salsa ai frutti di bosco e sale nero Accompagnato da crumble al cioccolato

Cioccolata alla Mela
€ 8
Cioccolata alla mela con quenelle di cioccolato al latte Accompagnato da salsa di cioccolato bianco al basilico

Pavlova
€ 8
Pavlova alla vaniglia con crema pasticcera al sale rosa, crema di mirtillo e polvere di amaretto
